ОТЗЫВЫ

Дорогие друзья!

Мы ценим каждого нашего гостя, поэтому стараемся создать для Вас самые лучшие условия для отдыха.

Если Вы отдыхали в нашем отеле, просим Вас оставить свои отзывы. Для нас очень важно Ваше мнение!

Только так мы сможем улучшить качество услуг и сделать отдых своих гостей поистине незабываемым.

Также будем рады видеть Вас в нашей группе в ВК . Оставляйте Ваши отзывы, пожелания, рекомендации, фото! Помогите нам стать лучше!

Отзывы наших гостей:

Иванова Елена Владимировна, 02 августа 2019

Отдыхали без бронирования. Остановились на 10 дней, так все понравилось, что продлили ещё на 10 дней) В первую очередь хочется отметить радушие и гостеприимство хозяев, а так же персонал особенно бармена Ирину и Кристину. Очень чистые номера, огромный бассейн, бар, дет. площадка, много места для отдыха как для взрослых, так и для детей. Особое внимание удивляется детям, для которых не сколько раз в неделю проводится анимация. Арсен, дядя Саша, Виктор, огромное вам спасибо за прекрасный отдых и не забываемые впечатления!!!Благодаря вам, у нас появилось множество новых друзей. До новых встреч.

Гнатишина Ольга Евгеньевна , 31 июля 2019

Хочу поделиться впечатлениями от отдыха в этом отеле. Первый плюсик в копилку отправлю за встречу на вокзале. Спасибо! Не попали под влияние настойчиво-агрессивных водителей такси и сэкономили на мороженое) Далее нам пришлось несколько часов подождать, пока подготовят наш номер. Но это нас не напрягло - взрослые посидели, перекусили за столиком, а дети начали осваивать игровой комплекс. Первые впечатления от номера были восторженные - бревно, запах дерева, красивая новая мебель, чистое, белое постельное белье. Полотенца выдается по два на гостя (одно для тела, одно для ног). Малышам без места полотенце видимо не полагается, хотя я думаю, что если бы я попросила, то мне бы не отказали. Но мы люди предусмотрительные, взяли все что нужно и даже не нужно) Тоже самое касается и пакетиков с шампунем и гелем для душа и туалетной бумаги - выдали при заселении один раз. Уборка в номере была практически ежедневная, максимум через день, за что отдельное спасибо горничной Ирине. Была проблема со сливом в душевой кабине. Но это видимо не только в нашем номере, а в целом по зданию, т. к. часто что-то ремонтировали по канализации. Надеюсь эту проблему уже устранили. Территория отеля ухоженная, красивая. Бассейн отличный. Столиков много, хватит всем. Бар с напитками и снеками тоже порадовал. Кухня укомплектована неплохо, есть некоторые проблемы с нехваткой посуды в обеденное время, но если сравнивать с другими отелями, где мы отдыхали, то эта кухня пожалуй самая оборудованная. Было бы здорово устроить столовую на территории! Очень понравилась детская анимация по средам и субботам! Вообще, для малышей тут просто рай, дочка практически все время проводила на улице, нашла много друзей. Да и сын-подросток (которого обычно из дома не выгонишь) тоже целый день тусовался на улице, т. к. Wi-Fi в номере практически не ловит, а вот на территории сигнал отличный)) В день отъезда номер мы освободили в 12 и до 18 часов проводили время на территории. На вокзал нас также отвезли, за что огромное спасибо! В целом я могу со стопроцентной уверенностью рекомендовать этот отель!!! Если вдруг решим еще раз приехать в Витязево, то лучше места и искать не будем!

Виноградов Н.Ю., 13 июля 2019

Расположение отличное! Тихая улочка. Рядом все что может понадобиться отдыхающим, от Пятерочки до столовых. До остановки минуты две пешком, от которой вас напрямую довезут и до центра Анапы и до знаменитой улочки Витязево - Паралии. До пляжа подать рукой. Теперь о самом отеле и его персонале. Нас встретили по прибытию и привезли на место жительства. В отеле не жарко и не холодно, благодаря его материалам. Ни разу не воспользовались кондиционером. На территории прекрасный бассейн, бар с музыкой. На кухне все условия для готовки! Так же стирай, гладь, суши когда хочешь. Персонал и сами хозяева никогда ни в чем не откажут, помогут, с удовольствием пообщаются. Ни разу не пожалел, что провели время отдыха именно здесь! Спасибо!

Семья Некрасовых Антон, Евгения, Софья 17 июля 2019

Все просто супер!!!!! Ожидания совпали с реальностью. Встретил гостеприимный добродушный хозяин Арсен. Все показал, рассказал. Номер большой и чистый. Вся мебель новая, постельное бельё новое и чистое. Есть детская площадка. Большой бассейн. Всем советуем посетить замечательный отель. Огромное спасибо хозяевам за прекрасный отдых!!!!!!!!!!

Стрижов Александр Сергеевич 02 июля 2019

Ребят, место классное! Комнаты дышат, так как деревянные, постель меняйте хоть каждый день, но с этим не стоит перебарщивать(люди-есть люди, это не гостиница, в гостевом доме уж можно и потерпеть), но к выше сказанному вам никто не откажет! Кухня есть, газ, посуда, холодильник (в номере и 2 больших на кухне). Постирать вещи-не вопрос!!!!!!! Даже если загуляли и забыли вытащить из машинки, то вежливые люди положат их в в чистый таз. Бассейн всегда чистый и тёплый. Бар-просто выручает!!!! Никаких наценок! Детская площадка не огромная, но выручает, ребятам спасибо. По поводу хозяев могу сказать одно........ Они просто замечательные(Арсен, Виктор, Сергей, Марина, теперь не знаю, но те самые две женщины, которые мне кажется терпят некоторых постояльцев больше всех со своими беспорядками))) им особое спасибо, ВСЕМ ЭТИМ РЕБЯТАМ ОГРООООМНОЕ СПАСИБО за отдых и за новые знакомства!!!!!

Евгения Полякова 01 июля 2019

Отдыхала с 3-х летним ребенком в данном отеле 2 недели. Все переживания относительно отеля оказались напрасными : отель полностью достроен. Номера укомплектованы новой мебелью, для проживания есть все необходимое : удобная большая кровать, шкаф-купе, тумбы, стол, тв, холодильник, светонепроницаемые шторы, кондиционер. Все выполнено на очень достойном уровне, порадовало белоснежное постельное белье и комплект полотенец как во всех хороших отелях) Кухня тоже полностью функционирует: большое помещение, оснащенное всем необходимым, сантехника и плиты новые, готовить приятно, места хватало всем. По всему отелю хорошо ловит wi-fi. На территории чистота, все ухоженное и новое, также работает бар около бассейна. Самые гостеприимные хозяева, которых мы когда-либо встречали))) все просьбы и вопросы при обращении к ним были моментально решены. Нигде поблизости мы не видели отеля с таким шикарным бассейном и что немаловажно, за забором, а не за решеткой рядом с тротуарами как во всех отелях рядом)) Спасибо вам за такое место, за гостеприимство и тепло с которым встречали и провожали) К таким людям хочется возвращаться)) Мы от всей души желаем вам процветания, адекватных гостей и еще несколько корпусов вашего замечательного отеля. Евгения))) и Сашенька

Оксана 25 Ноября 2018

Очень хороший отель с позитивным и вежливым персоналом. В номерах было чисто, порадовал бассейн на территории данного места, а также то, что отель находится довольно близко к морю.

Алексей 14 августа 2018

Понравилось абсолютно всё. Такого гостеприимства я давно не встречал. Если совсем честно, то мы с друзьями чувствовали себя в гостях у любимых родственников. На счёт сервиса скажу, что всё на высоком уровне, удобный номер, большая кровать и потрясающий бассейн во дворе. Мы ещё долго будем вспоминать вечерние посиделки со всеми гостями, было очень весело. Уже подумываем о возвращение, так как ждём много нового от La Costa Hotel

Yaroslav 14 августа 2018

Отдых в данном отеле прошел на 5+. Спасибо руководству отеля и персоналу за такой дружеский прием. С огромным удовольствием вернемся туда еще раз

Мария 18 августа 2018

Все очень круто!!!!!!! Спасибо, за чудесный отдых!

Ангелина 1 августа 2018

Хороший отель. В номере чисто и комфортно. Есть все, что нужно. Главное, что есть своя ванная комната. Не надо никуда ходить. И кондиционер в номере был. Бассейн довольно большой и за ним отлично следят. Сотрудники вежливые и приятные люди.

Лилия 4 сентября 2018

Не работал wifi. Кухня ...но обещали в следующем году все переделать. Это был первый запуск. Вот если не рассчитывать на кухню, то все ок. В номере протикала душевая кабина -сказали. Сразу пришли исправили. Далеко от пляжа. Просторный номер!большая кровать. Не 1.5! Есть маскитные сетки на окнах. Есть веревки, где сушить белье. Дом новый! Прям пахнет деревом при входе в номер. Рядом много продуктовых магазинов. Персонал очень дружелюбный!встречают по семейному!

Андрей 7 сентября 2018

Отличный отель с чистыми номерами,натуральное дерево делает отдых приятнымв номерах не жарко и легко дышится. Александр и Арсен очень гостеприимные хозяева,все вопросы решаются быстро. Большой бассейн это просто сказка........... Отдыхали 20 дней с большим удовольствием........Большое спасибо.........

Aleksandr 15 сентября 2018

Все очень понравилось, прекрасные номер, чисто, уютно, комфортно. Персонал отличный, на все просьбы получали положительные ответы и помощь. Размещение отличное, море рядом, пляж песчаный, магазин, аптека, рынок, 50 метров. Советую всем.